Конец Августа 2019

Белый Иван-Чай.Ласковое солнце.
Свет его большой падает в оконце.
Купол церкви вдруг засиял звездою.
Красота его с тайною мечтою.
             Красный самолёт.Реет он над нами.
             Проводить его каждый рад глазами.
             А рябины вдоль у дорог краснеют.
             И ещё с утра ветры холодеют.
Яблони полны яблоками.Всюду,
Где в траве лежат,собираем груду.
И картофель мы крупный набираем,
А в саду большом сливы поедаем.
             Уточки летят,на пруду садятся.
             Пёстрые они.Гордые катятся.
             А дороги ширь ямой растрясает.
             Солнце сквозь окно очи ослепляет.
Вот Антон свою делает машину,
И насосом он прокачает шину.
Вечер наступил...Темнота вернулась...
И луна в наш пруд сонно окунулась...
             27/08/2019г.


Рецензии