Бегали по кромке облаков...

Бегали по кромке облаков,
На краю вселенной или дальше,
Запускали в душу мотыльков,
Наполнялись музыкой без фальши.

Целыми пригоршнями стихов,
Прятали за пазуху снежинки,
А по краю сокровенных снов,
Падали волшебные росинки.

Прятали сомненья в снегопад,
Распускались музыкой капели,
Поливали сказкой дивный сад
И теплее кутались в метели...
08.11.2019г Лука Ольга


Рецензии