Не забывай меня

Не забывай меня никогда,
Ни в шумной толпе, ни пред тихой лампадой,
Ведь ты для меня- как на небе звезда,
Одна звезда среди звезд мириадов!

Не расставайся со мной никогда,
Ведь ты для меня и свет, и отрада,
Даже если когда не будет меня-
Все равно и тогда я с тобой буду рядом!

А жизнь- это только сиянье огня-
Сегодня есть, но  вдруг прекратится;
Не забывай меня никогда-
Ведь чудо наше не повторится!


Рецензии