Пою о любви!

Я Вас люблю! Вы мне доверьтесь!
Вас нет со мной, и я в тоске,
Коль Вы со мной, мне Солнце светит,
Вас нет и Солнце вдалеке!

Живу надеждою святою,
Соединить судьбу свою
С прекрасной Вашею судьбой,
Лелею я мечту мою!

Надеюсь с Вами я на встречу,
На единение судеб,
То будет утро, или вечер,
Неважно, будет встреча где?!

Но встреча будет в час счастливый
И, коль Вы скажете мне: «Да!»
Пусть даже будет он дождливый,
Но встреча будет навсегда!

Я Вас люблю, Вы мне доверьтесь!
Вас нет со мной, и я в тоске,
Разлука с вами хуже смерти,
Вас нет и счастье вдалеке!

Судьбу свою я Вам вручаю,
Решите же судьбу мою,
Я Вас люблю! – Я повторяю,
Любовь свою я к Вам пою!


Рецензии