Мы с тобою случайно столкнулись

Мы с тобою случайно столкнулись,
Как случайно встречаются атомы
Перед взрывом.

Мы могли бы с тобой разминуться,
Кто-то мог перепутать даты,
Не сложилось.

И что делать теперь с этой встречей,
Где ты смотришь в глаза
Так пристально.

Просто мимо пройти не получится.
Мы взорвемся вдвоем.
Или выстрелим.

08.11.2019


Рецензии