Недавно я болела не тобой

Недавно я болела не тобой
И не твоими сильными руками
Сжималось сердце.

Недавно я была совсем другой
И не металась между полюсами,
Чтобы согреться.

Недавно... Это было так давно,
Что я, мне кажется, забыла
Голос разума.

Прости, но этой теплою зимой
С тобою мы теперь
Повязаны.

07.11.2019


Рецензии