Притормаживай, где опасность

Не несись по жизни скакуном,
Пусть размеренным будет шаг
И разумным будет ум,
В поле зрения будет враг.

Пусть язык не болтает лишнего,
Обещаний зря не давай.
В скорби, в радости беззащитен ты,
На замок уста закрывай.

Наша жизнь - скоростное шоссе.
Газ и тормоз под ногой
Притормаживай, где опасность
И удача будет с тобой.


Рецензии
Советы мудры.

Лариса Прохоренко   10.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.