я очень скучаю, но тебе не скажу

Я очень скучаю, но тебе не скажу.
Мы как яд друг для друга смертельный.
Сколько помню тебя – тебе принадлежу,
Но пора выживать отдельно.

Я хочу научиться смотреть на закат,
И не вспоминать твои прикосновения.
Я знаю, что существует ад -
Он весь в памяти этих мгновений.

Я устала от вечного чувства потери
Отпусти. обещаю, что не напишу.
И твердя всем о том, что мы повзрослели
Я буду скучать, но тебе не скажу.


Рецензии
Тонко и чувственно. До глубины.

Циркачёв Сергей   13.11.2019 11:29     Заявить о нарушении