Всё повторяется и все мы повторимы...

Всё повторяется и все мы повторимы,
Вчера желанны и неотразимы,
Сегодня забывают даже имя,
И не узнают, и проходят мимо,

Другие обольстительнее, краше,
Как свечка догорает время наше,
Слезами капли воска тают...тают,
Зеркальной пустотой жизнь отбирают,

Прах прошлого, где нынешнее груз,
Теряет сладость, горькое на вкус,
От сумрачных рассветов непокой,
Укрыться ночью хочется порой,

В агонии предсмертной бьётся ложь,
Отвергнутого чувства...эта дрожь,
Насквозь пронзит, чтоб быть неповторимой,
Любимой надо просто быть...любимой...


Рецензии