Мы часто фанатеем от работы...

Мы часто фанатеем от работы
И отдаем ей силы все сполна
Бежим с утра сбивая боты
И думаем она одна


И словно заключенные под стражу
Мы из начальства создаем Божков
На них лишь мы с любовью уповаем
Не зная и не видя в них врагов


Служить готовы верно им годами
Наивно думая, что вам замены нет
Но нет приходит время,где мы понимаем
Что сами создаем себе сюжет


Картину мы рисуем яркой краской
Так четко , как художник иль поэт
И вроде хорошо все понимаем
Пока  сидишь здесь Вам замены нет


Все четко исполняешь безупречно
Такой работник был всегда в цене
Тебя там хвалят льстят ли вечно
Но это тебе нравится,вдвойне


И вот как только ты в мгновенье ока
Решишь сменить работу,город ,быт
Глаза тогда откроешь ты широко
Поймешь на миг,что всеми ты забыт


Но это не конец твоей сонаты
И ты запомни,друг мой навсегда
За доброту получишь ты в награду
Венец терновый ,как Иисус тогда.


Рецензии