Писем ни к чему теперь писать...

Писем ни к чему теперь писать...
Мы решили - прежнее забыто,
Разве что-то стоит начинать,
Если сердце ранено, разбито?

Выступил на лбу холодный пот.
Много ли не высказали слов мы?
Мы освободились от оков?
Как с тобою встретились,я помню!

Солнце грело, радовало нас...
Каждый день мы радовались, жили,
Но пришла серьёзная беда...
Чувства догорели и остыли.

Думаешь, измена есть пустяк?
Жжёт опять в груди, изнемогаю...
Я давно смирилась, пусть всё так,
На костре все письма я сжигаю.

Сколько их? Так много, их не счесть,
В каждой строчке слышу я дыхание,
Той любви, что не смогли сберечь,
Что поможет? Только расставание...


Рецензии
Очень тронуло душу!С Теплом!)

Ольга Шелудько   19.11.2019 22:12     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Швец Диана   20.11.2019 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.