а вот золотистое солнце из дуур румма

А вот золотистое солнце.
А вот золотистый песок.
В кармане опять ни червонца.
И путь навсегда одинок.

И путь.И куда то ограда,
Уходит навек и навек.
И тени вдали листопада.
И тени....которые снег.

И горы уходят куда то.
Тропинки.И я среди них.
Пески долетят до заката.
Пески превращаются в стих.

А ночью все звезды по кругу.
Пустыня одна,вдалеке.
Идут караваны за вьюгу.
Идут в бесконечной тоске.

И кажется что то случится.
И кажется небо умрет.
А вот золотистая птица,
Ночной листопад принесет.


Рецензии