Дымок от гавайской сигары...

Дымок от гавайской сигары,
Не то, что дымок сигареты.
В нем звуки гавайской гитары,
И кольца годов, как примета.

Она, как подруга, нужна нам,
Зимой, с ней, раздумья о лете.
Она не томится в карманах,
Во всякую дрянь не одета.

Как женщина, вся, натуральна,
И хочет любви и вниманья.
Она не выносит банальность,
Быть штучной, сигары призванье.

Она привлекает вниманье,
Ей нужен мужчина солидный.
Заслуживает пониманья,
Чтоб был он и умный и видный.

Сигара верна, как подружка,
Что любит Шотландские виски.
И ей не к лицу пива кружка,
И булочка с теплой сосиской.


Рецензии
Оригинальная пропаганда курения! Получилось убедительно. С уважением!

Юрий Тютюников   22.11.2019 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.