Я смотрю сейчас и не верю,

Я смотрю сейчас и не верю,
Что тогда было небо чистым,
Не считались стихи лист за листом,
Мы сейчас по-другому мерим!

Если кто-то утратил наивность,
Обрести Никогда её вновь уж,
Мы входили в весну, эту новь луж!
Посвящая себя во взаимность...

Хоть портвейн нам был по колено,
Мы светились утренним солнцем,
Билли Джоэл смотрел в оконце,
А я пел ему английским поленом,

Знать не важно что будет завтра,
Всё написано уж Силами судеб
И по доброму Их злое коварство,
Не срывает нас от Марии грудей!


Рецензии