Не забывай меня

В прошлом все твои прикосновения,
Мы с тобой не встретимся уже,
Не гореть напрасному волнению
Не отмоленным грехом в душе.

Бог простит нечаянные страсти,
Если не переступил черту,
Ты прости мне все мгновения счастья,
Я себе обмана не прощу.

Искры твоих синих глаз запрячу
В самый тайный уголок души...
И ты не забывай меня, а значит,
Не переступив черту, греши...

12.11.19.


Рецензии