Безгоризонтен Мир статичный

Безгоризонтен мир статичный.
Линий мировых начало не найти.
Но погружаясь в сон недолгий.
Возможно грани перейти.

Частицей одинокой мысли вспыхнув.
Среди бескрайней пустоты.
Смотреть на отдаление галактик.
Как начинает пропасть всеобъемлюще расти.

Блуждая сквозь холодного и скучного тумана.
Где горизонт событий в пасть влечёт.
Боясь застыть в мгновение бесконечном.
Сакральный прекращается полет.

Не долгий сон в измученном тепле
Тревожил, холод лишь во мне.
В прозрачное стекло звезда мерцает.
В зрачках вселенную сужает.

В мой мир, похожий на мольберт
Струится яркий, чистый свет.
И разум шепчет, показалось.
Но звездная пыль на ресницах осталась.


Рецензии