Когда-нибудь моя душа устанет...

Когда-нибудь моя душа устанет
И сложит крылья в ящик без замка,
И обижаться, причитать не станет,
Опустит занавес тихонько навсегда.

Не станет мазать ссадины зелёнкой
И откровенничать с луною у окна,
Откроет ставни и, вздохнув тихонько,
Нальёт последний для себя бокал вина.

Однажды быть упрямой перестанет,
Не станет спорить и смотреть в глаза,
Она устанет, навсегда устанет
И просто выключит она сама себя.
02.06.2019г Лука Ольга


Рецензии