Кто сказал это всё?

   
Кто  сказал  что  не сладок сахар,
Мёд  горчит  и  горчат  конфеты,
Кто сказал,что страшна не плаха,
Страшно то , что б не видеть это.

Опоздал  ,  на    одну   минуту,
Всё   осталось на  грани  риска,
С оправданием ,, бес  попутал,"
Сносишь памятники,обелиски.

Веришь в то,что  никто не  верит,
Правду матку с плеча не рубишь,
Для   тебя  ,  все  закрыты  двери,
Не   любил , так  ещё  полюбишь.

И тебя  ,  тут   никто   не  слышит,
Здесь  все  уши  ,  закрыты ватой,
Замело  ,  белым  снегом крыши,
Оборвал    ураган   канаты.

И не знаешь что дальше делать,
Но   идёшь  ,  по   дороге  прямо,
И  ведёшь себя слишком  смело,
Дальше   крутит   твоё    динамо.


Рецензии