Спроси себя задумайся о том

Спроси себя задумайся о том
Кому ты нужен в этой жизни бренной
Ведь не красавец ты и не актер
А так мужик вполне обыкновенный

Что можешь дать ну кроме той любви
Что из тебя порой еще исходит
Ты не богат , отнюдь не аполлон
Тюфяк толстяк и ненамного годен

Полет фантазий кончился иссяк
И твой удел диван и телевизор
А женщины устроены  не та
Им нужен шопинг где ни будь в Париже

Поэтому открой свой портмоне
И после ничему не удивляйся
Прими как есть приставь приставку не
Сядь на диван и чаем наслаждайся


Рецензии