Памяти Нины Дорошиной

Ты светлый человек была.
Нет не была !Ты будешь жить в нас каждый миг
В сердцах живых останешься ты навсегда
Надюхой той ,что поднимала крик.
Кричала "Людка,деньги ,ты брала?"
От этих слов всем было ,лишь теплей
Смеясь кричала громко ты тогда
"Неси сберкнижку Людка поскорей!"
Мы хохотали глядя на тебя
Когда по пристани ты с бабой Шурой шла.
Ценили твой талант везде всегда
В кино ,театре ,в нем ведь ты жила
Любили тебя множество людей
Ведь в жизни ты ,отходчива была
И сколько б ,не было у Ниночки ролей
Для нас ты в памяти "Василия жена."


Рецензии