убивай и бей

Средне статистический слой населения
Смотрит через призму на поколение,
Смотрит глазами дохлых мышей,
Давай убивай и бей!

припев:
Давай ! давай ! Давай !
Давай же скорей !
Давай ! Давай ! Давай !
Давай веселей !
Убивай и бей !
Давай ! Давай ! Давай !
Но только не смей !
Быть лучше зверей.

Посмотри в свое отражение,
Есть ли еще сомнение?
правильное решение,
и это не  отклонение,
не танцы за десять рублей,
Давай убивай и бей.

Но в этом бл@дском сражении?
Ты признаешь свое поражение,
И не будет уже продолжение
твоего над собой восхищения,
Не будет в округе людей,
Так что давай скорей !
Давай унижай и бей.


Рецензии