Как же я по тебе скучаю...

Как же я по тебе скучаю,
Я тоскую и день, и ночь
Излечить душу как не знаю,
Чем сердечку теперь помочь.

Опускаются тихо плечи,
На столе замерзает чай,
Без тебя снова новый вечер,
Ты, наверно, земной мой Рай.
09.04.2019г Лука Ольга


Рецензии