Сброшу прошлое, как одеяло...

Сброшу прошлое ,как одеяло
Отпущу я его навсегда
Может что то,мне в нем не хватало
Все забрали былые года
Словно жизнь разделилась на части
Как двухтомника книжный роман
Все же  память стереть ,не в моей власти
То что время все лечит - обман!
Может ,что то и в правду забуду
Часть событий пройдет ,как туман
Но счастливые дни ,помнить буду
Они жизни моей -талисман
Все добро сохраню,рядом с сердцем
Чтоб в душе ,не погас огонек
В счастье мне открывается дверца
Будь смелее!От жизни намек
Вновь открылось второе дыхание
К новой жизни указан маршрут
Не пугает меня расстояние
Главное ,что тебя любят и ждут.


Рецензии