Колумб твоего сердца

И знаешь сильнее всего желание есть, подставиться за тебя.
Поставить точку на твоей боли, забрать все болезни и остальные проблемы.
Возвести пьедестала и трон,
Чтобы любой твой каприз,
Тут же у твоих несравнимые ног.
Не думала о завтрашнем дне,
А жила здешних, сегодняшним днём.
И порой, даже всегда больно от того что молчишь.
Не слышу ничего кроме норм, все хорошо
(Всегда только так говоришь),
А от чего тогда с грустным лицом - держишь руку в районе груди.
И часто мне говоришь не бузи,
Сука отстань, иди нахуй, мне все это твое до самой далёкой звёзды.
Но погоди я же стараюсь -
Стараюсь все тебе дать даже в своем неокрепшем возрасте,
В голове далеко не то что у всех молодых людей моего возраста,
Головой я уж как несвоевременно посидел.
И я не думаю о всем твоем - на абы как.
Мне бы просто держать ладонь твою.
Я не потребую возврат, и дьявольский разврат,
Он будет только тогда, когда с чистой искренней улыбкой, услышу то самое да.
А пока же серым кардиналом буду лупить фарами, по тому что вижу.
Твое молчание не моя обитель,
Твое сердце единственный порт,
Куда я брошу свой якорь.
Сейчас же маяк не горит,
Да и корабль не столь отважен идти напрямик разбиваясь о скалы.
Пусть все небо затянуло, пусть безветрие и чистое как бархат спокойное море,
Все же когда понадобится, стиснув зубы, загребу воду веслами.
И имя моему брошенному кораблю -
"НЕНУЖНЫЙ"


Рецензии