Это не Твое

Посвящается Петербургу на события, которые произошли в Петербургском вузе, с убийством студентки неким професором-ловеласом, совершенное преступление не очернит славное имя города Петербурга.

Это не Твое лицо, не Твой характер,
разве могут очернить Тебя такие люди?
Волею судьбы такие поднявшись некстати,
рушат дух Твой, кто они по сути?

Остаешься в памяти людей великим
и величие Твое низвергнуть разве можно?
Петербург и Ленинград огненно ликий,
за Тебя нам грустно и тревожно.

Это не Твое лицо, не Твой характер,
знаем высоту Твоей души до звезд.
В мире всем Ты городам душой и статью
эталон, хоть сложен путь Твой и непрост.


Рецензии