А в городе моём зима

А в городе моём зима,
Всё замело, всё закружило,
Заснежены стоят дома,
Бульвары скованы как льдина.

Спешат домой все, где тепло,
Где чашку чая предлогают,
Где можно в карты, в домино,
Пока метель не умолкает.

И так приятно обнимать,
Согревшись под уютным пледом,
И в злую стужу согревать,
Людей родней которых нету.


Рецензии