Места счастья

Есть такие места, что забыть невозможно...
Живут они в каждом из нас, знаю точно!
Там, где от счастья порхает  душа               
И там, где ты помнишь все от А до Я

Есть такие места, где остаться желаешь,
Сбежать от всего, всех, уйти в глубь себя ,         
Сменить все маршруты и чтобы от счастья,
От счастья кружилась всегда голова!

Есть такие места, что в душу навечно!
Кровь будоражат, там любимы все дни...            
Ты ими бредишь снова и снова,
Вернуться туда желаешь на миг

Места есть у каждого на планете,
Они нужны нам как воздух, как чистый родник,
Без них очень сложно жить в нашем мире...
Возвращайтесь всегда, где вы счастливы были!


Рецензии