Надо радоваться, - не страдать

Надо радоваться,- не страдать,
Отвлекаясь на то и на это.
Надо жизни во всём помогать,
Особливо - в движении света.

Надо многое знать и уметь,
Оплетая ветвями творенье.
Чтобы боль и беду одолеть,
Есть любовь, и восторг, и паренье.

12 ноября 2019г.


Рецензии