Снегири. Шансон женский либо мужской вокал

1
За окном моим Снегири, посмотри
В тихом вальсе
И сливаются с цветом зари
В ярком глянце
На снегу Снегири словно алые розы
Им совсем не страшны злые  морозы

припев
И запели
Снегири, Снегири, Снегири,
Зимние пташки
Снегири, Снегири, Снегири,
В красной рубашке
Снегири, Снегири, Снегири,
Шумной стаей
Зиму встречали и счастьем дышали
Расскажите вы мне Снегири, расскажите
Снегири, Снегири, Снегири,
В свою стаю возьмите

2
А любовь Снегиря, горяча
Стелет вьюга
Греет нежно на ветке Снегирь
Верного друга
Не могу на вьюрковых я птиц насмотреться
Вот бы перья ваши, мне достались в наследство

припев
И запели
Снегири, Снегири, Снегири,
Зимние пташки
Снегири, Снегири, Снегири,
В красной рубашке
Снегири, Снегири, Снегири,
Шумной стаей
Зиму встречали и счастьем дышали
Расскажите вы мне Снегири, расскажите
Снегири, Снегири, Снегири,
В свою стаю возьмите


Рецензии