Обществу

13:30 Полдень 12.11.2019


Бога бойтесь предать, тогда и человеков не предадите.
Ибо только у Бога общество индивидуально. Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии