Полюби меня

Полюби меня сильно, отчаянно
Словно свет я в твоей темноте
И Касайся губами. Нечаянно
Счастье слышно в глухой тишине

Полюби меня нежно, зависимо
Я касаюсь губами виска
Отчего же судьба так немыслимо
Ранит душу нам день изо дня

Мы запутались в зеркале. Веры нет
Осознанье сжигает до тла
Кто возьмёт на себя горький грех побед
С пистолетом у лба и виска?


Рецензии