Огурцы растут тихонько

Огурцы растут тихонько,
Помидоры тоже.
Бог касается легонько
Сердца, а не кожи.

И вливается неспешно
Сила с добротою,
Чтобы я была прилежной
Старшею сестрою.

12 ноября 2019г.


Рецензии