Война

Где-то в мире осень,
А может уже зима
И снегом тебя заносит,
Но а здесь ,как всегда война...

Тревоги и обстрелы,
Жизнь висит на волоске
И в спешке ,неумело,
Хоронимся в тоске...

Нервы все на взводе,
Есть мир и есть враги
И никого нет вроде,
И кругом не зги...

Хочется исчезнуть,
Испариться и здесь не быть,
Не править тризны,
А видеть солнышка зенит...


Рецензии