Гражданская война

Оплавлены неба края
Закат догорает в огне
Погибла душа там моя
В той дикой безумной войне

Война не кого не щадит
Порубаны шашкой тела
Не лень смерти кровушку лить
Такие брат нынче дела

Без жалости в злобе народ
Порядок каноны забыты
По коням команда вперед
И души крест на крест забиты

Не мать не отец им теперь не указ
Людей как капусту шинкуют
Вся Волга в крови и пылает Кавказ
Брат с братом сегодня воюют

Как их рассудить и кого осудить
Два берега левый и правый
Водой бы холодной их всех окатить
Да вымыть рассвет тот кровавый.....


Рецензии