И бьётся грудью в паруса!

И пусть бежит вдогонку ветер...
И бьётся грудью в паруса!
Так много есть всего на свете,
Пусть даже многое... Нельзя?

А я сбегаю на рассвете,
По глади волн легко скользя,
И этот мир - тобой он светел,
И там твои во мне глаза...

Твой взгляд... Во мне он нежный
В дрожащем зареве ресниц
И далью он тобой безбрежный -
Там нет совсем во мне границ!

И там нигде нет окончания...
Моей Мадонны светлый лик
И не бывает там отчаянья -
Где мир во вне
                Тобой велик!


Рецензии