***

Не приноси домой усталость
Печали не неси домой.
Забудь про всех, забудь про жалость.
И просто счастлив будь со мной.

Позволь забрать усталость ночи
Она для всех источник сил.
Ведь высыпаться нужно  очень
Всем тем, кто целый день творил.

Не поддавайся дурным мыслям
Не позволяй губить себя.
Ты оставайся всегда чистым
Живи с улыбкой как дитя.

И радость пусть наполнит сердце.
Ведь жизнь сама- источник сил.
А ты усталость впустил в дверцу.
Тебя об этом кто просил?


Рецензии