Немного грустно в конце лета...

Немного грустно в конце лета,
Не то тепло, не столько света.
Неустойчива стала погода,
Вокруг увядает природа.

Сколь всего выращенного, храню в избе,
Но мне от этого не по себе.
Я как будто не урожай снял,
А что-то дорогое потерял.

С родным, для меня прощаюсь,
А может, с неведомым встречаюсь.
Уходит долгожданная жара.
Впереди холодная пора.


Рецензии