А девочка созрела

А девочка созрела,
Но только не мозгами.
Прекрасны грудь и тело,
С красивыми ногами.

В пятнадцать ей всё можно -
На право и налево.
Ей с «родаками»  сложно,
Зато с парнями смела.

Запретов нет на страсти -
Наркотик, пирсинг, пиво.
И в сексе – разной масти,
Со старшими смазлива.

Конечно – переходный,
Но ведь – картинка чёрным.
Добро теперь не модно,
Что плохо – то почётно.

Конечно – повзрослеет
И это всё забудет.
И, если поумнеет,
Счастливой даже будет.

12.11.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии