84. Ах, ресторан ты ресторан

В кабак с тобой мы вечером пойдём,
Чтоб душеньку свою повеселить,
Вина прекрасного в бокал нальём,
И будем слёзы мы в вине топить....

Ах, ресторан.... ты ресторан,
Развей души моей печали,
Их собрала в большой стакан,
Обиды чтобы замолчали...
Ах, ресторан.... ты ресторан,
Веселье, смех кругом царит,
Ты для души моей капкан,
Обиды позабыть велит...

Подайте в руки мне гитару,
Сегодня вдрызг напьюсь, друзья,
Мы с ней споём шансон на пару,
О нежности и грусти всё любя!

Ах, ресторан.... ты кладезь счастья,
Пою и пью, танцую я,
Забрал ты все мои несчастья,
Свободной стала я друзья....
Ах, ресторан. ты чудо света,
Где можно сердцем отдохнуть,
Ведь ты веселия планета,
Ты недаёшь мне утонуть....


Рецензии
Привет, дорогая подруженька! Смотрю тебя в ресторан потянуло! Как твои дела?

Татьяна Сенченкова   13.11.2019 08:18     Заявить о нарушении