Смотрю в окно

Я вновь прошу судьбу,
Так будь со мной теплее.
К чему лежать в гробу,
Где только мраком веет.

Зачем же ты людей
Туда всех загоняешь?
Дала бы больше дней,
Каких нам надо- знаешь.

Торопишь время зря
Лететь без остановки.
И нет такого дня
Чтоб не был верёвки.

Прекрасный небосвод
Над нами созерцает.
Твоих решений ждёт,
Каких-и он  не знает.

И там, и там над ним
Ты гордо пребываешь.
Что мы всю жизнь дрожим,
Ты всё ,конечно ,знаешь.

И Вечность заодно,
Судьба, с тобою вместе.
А я смотрю в окно,
Хороших жду известий.


Рецензии