Ложку крепко ты держи...

Ложку крепко ты держи,
Кушай кашку, творожки...
Глазки зоркие на ложке
Помогают есть Серёжке.
Вилка,тоже как живая,
Глаз раскрыла, вот смешная,
Смотрит строго на Алёнку-
Та не ест, играет много.
За столом не хулигань,
Аккуратно доедай!
Вилка с ложкой - не игрушки,
Но они твои подружки,
Как ты кушаешь глядят,
Ну а ночью мирно спят.
Сказ закончен про приборы,
Bon Appetit, мои сеньоры!


Рецензии