выборы депутатов 2019

Воскресенье, выходной,
Погуляв, идём домой!
Взгляд застыл мой у плаката
Про каких-то депутатов!

Что за люди тут висят?
И чего они хотят?
Не понятно пацану,
Задаю вопрос отцу!

Папа долго загружался,
Подобрать слова пытался!
А потом вдруг понесло,
Накипело у него!

Будто выборы в палату
Не дадут нам результата!
Все хотят набить карманы,
Вот какие у них планы!

Голос раньше отдавал,
Выборы не пропускал!
Объяснял родитель мне!
Нет движения в стране!

Я считаю, он не прав,
Ведь суровый носит нрав!
Перемены нам нужны!
Для людей и для страны!


Рецензии