Читателю

Мой милый, драгоценный читатель!
Говорю улыбнувшись - спасибо!
Ты стихов моих обожатель,
Чистых рифм, не проходящий мимо.

С благодарностью за внимание
Я дарю тебе низкий поклон.
С поэтическим пониманием -
Ведь не каждый, увы рождён.

Муза шепчет тогда, когда новый лайк.
Когда ты комментируешь в ленте
То, о чём мной написано честно так,
Невзначай, неся смысл интересный.

Каждый день улыбается солнцем нам!
Мы живём на планете одной.
Не сломить грозам жизненным рифм пера
Моего, что так чтимы тобой!

 


Рецензии