Мельничук-Фрумович Осеннее счастье...

 Пусть ЭТО Счастье состоится... И Осень помешать не вправе...
Когда Любовь вершит делами... То Радость, Счастье, Всё... свершится...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" А счастье водит хороводы, В цветных осенних сарафанах,
В кокошниках земных, народных На ясных солнечных полянах! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/AhTij8m0I1M Осеннее счастье... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Денёк наряжен в солнечную шаль,
Играя благостно, искрится...
Не жаль плаксивой осени, не жаль,
Пусть наше счастье состоится!
Припев:
А счастье водит хороводы,
В цветных осенних сарафанах,
В кокошниках земных, народных
На ясных солнечных полянах!

Не жаль плаксивой осени, не жаль,
Нас не разжалобить дождями,
Ветрами пусть уносится печаль,
Слезам не верим, счастье с нами!
Припев.
Ветрами пусть уносится печаль
За дальние леса и горы,
Мы обрели хмельной любви причал,
Осеннего, но счастья - годы.
Припев.
Видео из интернета... 11 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Благодарю, Маэстро, за осеннее счастье!!!

Ольга Мельничук 2   12.11.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька...
Я еще не очень дружу с мажором...
Но подружусь непременно...

Самуил Фрумович   13.11.2019 09:15   Заявить о нарушении