Сказка про Колобка-3 фрагмент

Сказка про Колобока-3 (фрагмент;тоже децкая).

...Встретил Зая Колобка,
Лапами подпёр бока.
-Эко чудище!- сказал.
Чуть макушку полизал.

-Ни капуста, ни трава,
Ни морковка, ни кора.
Для желудка - поебень!
Жрать не буду дребедень!

После мысленно отметил,
Что зубов он не заметил.
Так как не имел зайчихи,
В рот отъёб уродца лихо.

Дважды плюнув в Колобка,
Съёбся, не сказав ,,пока!,,.
Сдоба,- ****ь, ну тут и нравы!
Впрочем, хоть наелся, право.

Были б руки, пара ног,
*** в стояк, и я б так смог.
Взъёб не заю б, а медведя!
Всё же я мужик, не леди!

 Спермы  лишней стёк поток,
...Тут ***к - навстречу Волк.
С изумленья сел на жопу
И глазищими захлопал.

-Ты откель такой урод?
Гость со звёзд иль наших вод?
Не мутант из Фокусимы?
С мяса, рыбы, а, родимый?

Если да, пожру немного.
Тьфу, ты с теста штоль, убогий?
Штобы жизнь свою спасти,
*** мне трижды отсоси!

Или кину щас в ручей,
Чем порадую лещей.
Нет? Раззявил пасть пошире,
Чтоб туда я *** свой вштырил!

...Не филонь, соси активней!
О-о, чуть-чуть поинтенсивней!
Я балдю! Жаль ты без жопы!
Ну-к второй раз! Опа-опа...

...И Медведь по той же схеме
Подошёл к лесной проблеме.
Да - уродец, да - не мясо!
Но сосёт ***лы классно!

...А вот Лисонька не стала
Сдобе щель совать в хлебало.
О листву ****ой шурша,
Отнесла его к... мышам.

Те накинулися скопом,
А Лисе всех дел - тех лопай.
Нажралась, съебалась спать.
...Так, вот, было, ёба мать...


Рецензии