Я снова ощущаю

Я снова ощущаю,
Много теплоты.
Я снова ощущаю,
Созвездия у луны.
Вижу смыслы,
Которые окружены.
Каждый мир не тает во лжи,
Передаю все ощущения от любви.
А в догадках,
Не теряется вся пыль.
Много сил, не уходит в мечты,
Нахожу моменты,
Где не горят мосты.
А эмоции берегу для судьбы,
И вокруг нас кружатся,
Лишь красивые цветы.


Рецензии