Хочешь ли, не хочешь, осень станет поздней...

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. (Пс 1:1-3)


Голые деревья обречённо мёрзнут…
Хочешь ли, не хочешь, осень станет поздней.
Хочешь ли, не хочешь, молодость умчится;
Зрелость прогоняя, старость воцарится.

Как же безнадёжна осень без Иисуса —
И душа раздета, и на сердце пусто.
Холодно, тоскливо, сердце изнывает,
И душа тоскует, и душа рыдает.

Позови Иисуса — Он тебя укроет
И наполнит сердце верою Живою,
Даст тебе по вере чистые одежды,
В сердце воцарятся Радость и Надежда.

Бог Святой Любовью уврачует душу,
И холодный ветер Счастье не разрушит,
И душа не будет с Господом раздетой,
И подарит сердцу Вечное Он Лето!


Рецензии
Бог Святой Любовью уврачует душу,
И холодный ветер Счастье не разрушит,
И душа не будет с Господом раздетой,
И подарит сердцу Вечное Он Лето!
Спасибо, Ланочка! Ждем мы Лето, Бога славя! Дай, Боже, исполнить волю Твою!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   10.09.2022 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.