Слабости

Все мы люди немножечко слабые.
Все мы кем-то болеем сполна.
Ну а все же, все мы мечтатели.
Хоть мечта от нас так далека.

Ведь у каждого есть свои слабости,
По которой ты саблей пройдешь,
И рассыпается прахом ничтожным
По ветра многолетний скулеж.

Полетит, опыляя всю Землю.
Полетит мрачным пеплом по небу.
Полетит в никуда, очень бегло.
Только жизнь быстротечна, мгновенна.


Рецензии