Расцвели люпины вдоль дороги

Расцвели люпины вдоль дороги,
Сердце обомлело от красы.
Всё-таки, мы, люди, так убоги,
Что не понимаем, что весы

В равновесии не пребывают,
Потакая нашим лишь страстям.
Донесенья ангелов читают,
Сердцу доверяя,- не властям.

12 ноября 2019г.


Рецензии