Мой день Рождения

Рано встал, ведь повод есть.
Волос ёжиком, вид брутальный.
День так мал, за стол бы сесть.
Где гости, суки, я уже «нормальный».

Сколько же стукнуло мне лет?
Вспомнить мучительно пытаюсь.
Пять или десять, пожалуй, нет,
Может три, хорошо бы, улыбаюсь.

Наконец, за стол уселись.
Выпили по рюмки за меня.
Говорили, шутили, смеялись,
Много было дыма и огня.

В тостах лести обо мне не мало,
Слух мой чётко это отмечал.
Правда, легче вдруг от мысли стало
Как здорово, что я о себе молчал.


Рецензии